欧宝体育

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
欧宝体育开展队伍教育整顿专题党课
时间:2021-03-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

3月19日上午,欧宝体育开展队伍教育整顿专题党课,党组书记、检察长邵红讲授专题党课。

党课围绕党史发展脉络和“站起来”“富起来”“强起来”三个阶段,以详实的历史影片资料再现中国共产党的发展历程,带领干警一起重温中国共产党走过的波澜壮阔而又艰难曲折的奋斗历程,回顾新中国取得的举世瞩目的辉煌成就。

 

 

邵红指出,要把政法队伍教育整顿工作和党史学习教育工作当作当前一项重要任务来抓,这不仅是一项全面从严治党、锻造政法铁军的重要举措,更是推动检察工作高质量发展的必然要求。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,要求全院干警要严格对标对表,强化忠诚教育和政治引领,要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要学党史、悟思想、办实事、开新局,勇于担当作为,增强斗争精神,认真做好各项工作,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察队伍。