当前位置:首页>>党的建设
党的建设
欧宝体育 组织离退休党员干部“扫黑除恶”主题党日活动
时间:2019-04-29  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   近日,欧宝体育 离退休党支部组织离退休党员开展“扫黑除恶”主题党课教育。

   课上,我院党组副书记、副检察长袁平结合宁国市扫黑除恶专项斗争相关会议及文件精神,围绕“扫黑除恶的重要意义是什么、扫黑除恶需要我们做什么、党支部和党员干部应在扫黑除恶中如何发挥引领作用”三个方面进行了详细讲解,并以案释法阐述了“黑恶势力”的主要表现,严防党员干部公职人员为黑恶势力充当“保护伞”。

   老干部们表示,他们虽然已经离退休,仍时刻关心关注着检察工作。当前我院深入开展的扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,作为老党员,发挥余热,积极参与到扫黑除恶工作中来,组织群众、凝聚共识,共创全民扫黑除恶的社会氛围,保障群众安居乐业,维护社会安定为推动扫黑除恶专项斗争工作的展开出一份力

   课后,我院还为离退休党员干部发放了扫黑除恶专项斗争应知应会宣传资料