欧宝体育

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
欧宝体育 开展文明旅游法制宣传活动
时间:2018-09-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为促进宁国市全域旅游示范区争创,积极引导广大游客在旅游活动中树立文明行为,自觉增强文明旅游的自觉性,9月13日上午,欧宝体育 组织志愿者,在青龙湾景区、城南社区开展了文明旅游法制宣传活动。

活动现场,志愿者们通过生动活泼的展板、海报向游客们讲解文明旅游相关知识,分发宣传单页,并设立咨询台解答游客提出的有关维权问题。本次文明旅游法制宣传活动获得了游客一致好评,游客们纷纷在文明旅游倡议书上签下自己的名字,并表示今后要提高学习和运用法律知识的能力水平,养成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的习惯。活动共计分发宣传资料300余份,接受群众咨询15次。

    欧宝体育 旅游志愿服务队以旅游宣传为抓手,旨在传播文明旅游新风尚,用专业的法律服务助推宁国市文明旅游工作,使文明旅游逐步成为市民的广泛共识和自觉行动,共创文明、环保、健康、和谐的品质旅游环境。