当前位置:首页>>党的建设
党的建设
少女失足失自由 亲情会见暖人心
时间:2018-08-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为了让在押的未成年犯罪嫌疑人感受到亲人的关怀和检察机关的温情,督促他们认罪悔罪,近日,欧宝体育 未检工作室对在押的未成年犯罪嫌疑人胡某某进行了亲情会见活动。

在会见中,检察官对未成年犯罪嫌疑人进行了真诚交谈、耐心教育,家长通过亲情感化让未成年犯罪嫌疑人胡某某深刻认识到自己的错误,其表示在接下来的诉讼中会如实供述自己的罪行,等待法律公正处罚;今后绝不再做触碰法律底线的事。

一场亲情会见虽然只有短短的30分钟,却是情与法的美丽相约。高墙虽高却隔不断骨肉亲情,特别是对在押的未成年犯罪嫌疑人来说,家人的温情往往能起到更好的教育效果,同时未成年犯罪嫌疑人的家长对此次亲情会见表示感谢,并表示愿意配合检察机关工作,共同教育挽救孩子。我院未检办将在今后的工作中,举办更多场次的未成年犯罪嫌疑人亲情会见活动,探索全新、有效的教育感化方式,让未成年犯罪嫌疑人彻底醒悟,早日回归社会。